UNIDAD 1: LOS NIVELES DE ORGANIZACIÓN DEL CUERPO HUMANO.
1.1. Los niveles de organización del cuerpo humano.
1.2. La estructura celular.
1.3. La diferenciación celular. Tejidos, órganos, aparatos y sistemas.
1.4. Los aparatos y sistemas del cuerpo humano.
1.5. Los métodos de exploración del cuerpo.
UNIT 1: THE ORGANISATION OF THE HUMAN BODY.
1.1. Levels of organisation of the human body.
1.2. Cell structure.
1.3. Cell differentiation. Tissues, organs and systems.
1.4. The systems of the human body.
1.5. Methods for scanning the human body.
UNIDAD 2: NUTRICIÓN. EL APARATO DIGESTIVO.
2.1. La nutrición. Los nutrientes.
2.2. Dieta equilibrada y estilo de vida saludable.
2.3. Enfermedades de origen alimentario.
2.4. El aparato digestivo y la digestión.
Video: El aparato digestivo y la digestión.2.5. Enfermedades del aparato digestivo.
UNIT 2: NUTRITION AND DIGESTIVE SYSTEM.
2.1. Nutrition.
2.2. A balanced diet and a healthy lifestyle.
2.3. Food-related illnesses.
2.4. The digestive system and the digestion.
Video: How your digestive system works.2.5. Disseases of the digestive system.
UNIDAD 3: REGULACIÓN DEL MEDIO INTERNO.
3.1. La sangre. El aparato circulatorio.
3.2. El corazón y la circulación de la sangre.
3.3. Enfermedades del aparato circulatorio.
3.4. El aparato respiratorio y el intercambio de gases.
Video: El cuerpo humano. Los pulmones.
Video: ¿Cómo funcionan los pulmones?
3.5. Enfermedades del aparato respiratorio.
3.6. El aparato excretor: urinario.
Video: El aparato urinario.